+7 (812) 919-72-90
, 992-44-19

Выполненные работы с жидким камнем TRAVERTIN

Дорогие друзья, буквально месяц назад мы закрыли работы над интересным проектом с использованием нового материала в нашем арсенале.

Было много сомнений и опасений по поводу него, т.к. сам состав материала предвещал нам трудности в нанесении, тем более, что он имеет предназначение для внешних работ. Но всё позади и наши опасения разрушены. а значит в нашем списке предлагаемых материалов появляется новый.

Просим любить и жаловать – «Жидкий камень TRAVERTIN».  Материал жидкий камень "TRAVERTIN" – это декоративный материал, предназначенный для финишной отделки фасада и внутренних работ, и почти на 100% состоящий из натурального камня травертин.

Что же выгодно выделяет этот материал из других декоративных покрытий: 

  • Срок эксплуатации превышает стандартные 20-25 лет и достигает 30-35 лет.
  • Т.к. практически весь материал состоит из натурального камня – очень неприхотлив к окружающей среде, очень к ней устойчив и легок в обслуживании (моется водой под давлением).
  • Устойчив к высоким перепадам температуры от -75 до +700 градусов по Цельсию, при наличии пика которых, его состояние уже мало кого будет волновать.
  • Устойчив к легким механическим повреждениям, а также при наличии таковых (царапины, сколы) очень легко локально реставрируется.
  • Высокие характеристики - устойчивость к внешним воздействиям, позволяет использовать его во влажных помещениях: ванные комнаты, кухни, предбанники, бассейны.
  • Экологичен - на 96% натуральный камень травертин.
  • Ну и конечно, при наличии всех своих качеств, он обладает ещё достаточно низкой ценой для материалов данного сегмента.

А напоследок, предлагаем Вам ознакомится с небольшим фотоотчетом по работе с данным материалом.