+7 (812) 919-72-90
, 992-44-19

Совместная кампания с DERUFA

Продолжительное время сотрудничество компании Wall Décor с производителем декоративной штукатурки и красок ДЕРУФА находилось в стадии «продавец-покупатель» и пусть эти годы были ознаменованы обоюдными успехами, развитием и укреплением отношений между нашими компаниями, но всё же это был рост и движение обособленное друг от друга. И вот, на данный момент, мы можем сообщить всем, что наш профессионализм и надежность как партнера были признаны окончательно этой крупной компанией, что вылилось в совместную акцию по продвижению услуг и материалов.

Мы также долгие годы тщательно подходили к подбору поставщика декоративных покрытий, т.к. качество самого материала, практически, это 50% успеха в конечном результате, но кроме этого, в сотрудничестве с ДЕРУФА, были приятно удивлены профессионализмом персонала и полной поддержкой во всех вопросах связанных с продукцией.

Официальный представитель DERUFA по СЗФО и Санкт-Петербургу и Wall Decor предлагают Вам услуги:

  • ремонтно-отделочные работы «под ключ»;
  • нанесение декоративных покрытий;
  • изготовление барельефов;
  • художественная роспись;
  • золочение и декорирование элементов интерьера.

Декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Декоративная штукатурка

На все услуги, представленные совместно, присутствует наша дополнительная скидка, а также неизменное качество, признанное крупными государственными и частными компаниями. Обращайтесь, мы всегда рады предоставить исчерпывающую информацию по всем услугам и материалам, произвести предварительные расчеты или просто проконсультировать по вопросам снижения себестоимости работ с сохранением качества и долговечности вашего будущего интерьера.

С Уважением к Вам,
Генеральный директор Wall Décor Десятков Д.Ю.
Генеральный директор DERUFA по СЗФО и СПб Назарова Н.И.